POLLO COMO EN CASA DE MI ABUELA

Una receta antiquísima que hacían en casa de mi abuela María

El pollo se parte en piezas y se fríe en crudo (puede hacerse con pechugas deshuesadas), se le agrega tomate verde -del de cáscara-picado, jitomate pelado y picado, cebolla, pimiento verde, todo picadito, se le ponen 2 cucharaditas de consomé en polvo, pimienta, ajo, almendras peladas y picadas, ciruelas pasas, hierbas de olor -una pizca de orégano, dos hojitas de laurel y una pizca de tomillo-, 1 cucharada de azúcar y un chorro de vino blanco y una taza de agua, de deja a fuego suave  hasta que esté bien cocido todo. 

No se imaginan el sabor de este pollo, es delicioso. 

Se puede hacer con filete rebanado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s