NOPALITOS EMPANIZADOS CON ADOBO

 
Ponemos a cocer en agua con sal nopalitos pequeños y cuando estén cocidos los colocamos de dos en dos y ponemos enmedio un poco de queso, los nojamos en huevo y los pasamos después por pan y los ponemos a freír a que queden dorados de ambos lados.
En un poco de agua ponemos a hervir 4 o 5 chiles guajillos y un diente de ajo y una vez suaves los ponemos en la licuadora con una rebanada de pan , un chorrito de vinagre y una o dos cucharaditas de consomé en polvo, una pizca de comino y una de orégano. Una vez molido lo colamos en una cacerola a que hierva.
Para servirlos colocamos un espejo de salsa y encima dos tortitas de nopales empanizados.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s