PAPPARDELLE AL TEQUILA ©

El pappardelle es la pasta tipo tallarín ancho, bueno primero lo cocemos como todas las pastas en agua hirviendo que debe estar “tan salada como el Mediterráneoo” como decía mi abuela hasta que quede al dente. Esta pasta viene como si fueran nidos, para dos personas yo cocí 3 “nidos”.
En una cacerola ponemos unos dos o tres cuadritos de mantequilla y ponemos unos 4 camarones por persona, limpios, pero habiéndoles dejado la colita y cuando se estén poniendo rosas ponemos con cuidado media taza de tequila y volteamos un poco la cacerola para que se prenda el tequila.
Añadimos dos jitomates pelados y picados en cubitos, bastantes rabitos de cebolla picaditos y enseguida unas seis cucharadas de crema, sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo y pimienta.
Escurrimos  la pasta guardando un poco del agua en que se coció por si nos hiciera falta para la salsa.
Revolvemos la pasta con la salsa y llevamos a la mesa.
Una delicia, queda como de restaurante.
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