AGUACATES CON ATÚN EN SALSA ROSA

Tomamos dos aguacates maduros los cortamos a la mitad, retiramos el hueso y con una cuchara sacamos la pulpa de cada mitad y las repartimos en pequeños platos y les exprimimos el jugo de un limón por encima para evitar que se vayan a oxidar y se pongan negros.
Ponemos un poco de agua a hervir y ahí ponemos unos cuantos chícharos y zanahorias  -yo usé congeladas- picamos un poco de cebolla y también lo ponemos a que de un hervor, lo escurrimos y vaciamos en un plato, donde añadimos una lata de atún en agua escurrida. 
Ponemos en el plato una o dos cucharadas de mayonesa, una cucharada de salsa Catsup, unas gotas de salsa Tabasco, pimienta y el jugo de media naranja,
Revolvemos bien y rellenamos las mitades de aguacate.
Yo adorné con una rebanada de naranja y una hojita de perejil.
Acompañar con galletas saladas.
Conservar los platos en el refrigerador hasta el momento de servir.
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