TORTAS DE NOPAL CON CILANTRO

 

 

 
Estas tortas quedan de un sabor increíble*.
Primero cortamos en cuadritos muy chiquitos unos 10 nopalitos es preferible que sean chiquitos para que queden más finas y los ponemos a cocer en agua con sal.
Picamos bastante cilantro.
Escurrimos los nopales ya cocidos y les ponemos el cilantro picado, dos cucharadas de harina y queso manchego, Chihuahua o gouda rallado.
Batimos 3 claras a punto de turrón poniéndoles un poco de sal para estabilizarlas, agregamos las yemas de una en una y con cuidado vamos añadiéndoles los nopalitos, el cilantro y el queso.
Ponemos un sartén con bastante aceite y cuando se haya calentado vamos poniendo cucharadas de los nopales. 
TIP: Yo utilizo siempre la cuchara para servir helado para que todas las tortas salgan del mismo tamaño.
Para servirlas se les pone un espejo de salsa y encima se colocan dos tortas.
Yo las serví con SALSA VERDE  que preparamos hirviendo los tomates verdes -los de cáscara-, un pedazo de cebolla, un diente de ajo, medio chile verde, se muele en la licuadora con unas ramas de cilantro y se vacía a una ollita, sazonándola con sal o consomé en polvo y se deja que hierva.
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s