SOPA DE APIO Y CHAYOTE

 

Una sopa muy ligera casi de la consistencia de una velouté sauce estupenda cuando se está a dieta.

Para hacerla limpiamos unas 6 u 8 ramas de apio quitándoles las hebras y las cortamos en rodajas.

Pelamos también un chayote y lo cortamos en rodajas.

Ponemos ambos ingredientes a cocer junto con un pedazo grande de cebolla y dos cucharaditas de consomé.

Una vez cocido molemos todo y lo colamos en una cacerola y dejamos que hierva un rato para que espese un poco más 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s