COLIFLOR EMPANIZADA KARNIBAHAR KIZARTMASI

 

Para quienes nos gusta la coliflor esta forma de prepararla es estupenda y muy fácil.* Es una receta turca que se toma generalmente como entrada.
Simplemente se pone a cocer la coliflor cortada en ramitos a que quede al dente con un poco de sal y medio limón exprimido.
En un plato hondo ponemos dos huevos y los batimos como para huevos revueltos.
En otro plato ponemos pan molido.
Ponemos un sartén con bastante aceite y lo tenemos caliente**
Vamos mojando cada ramito en huevo y después en pan molido y los freímos.
 
* Cfr. vid http://allrecipes.com.ar/receta/2133/coliflor-frito–karnibahar-kizartmasi-.aspx o_ln=SimRecipes_Link_1&o_is=SimilarRecipes
** Al poner el aceite les aconsejo poner un corcho de alguna botella para que al momento de dorar las coliflores éstas no se quemen.
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