EJJEH: TORTILLA SIRIA DE CEBOLLA CON PEREJIL

 
Este tipo de tortilla normalmente se hace individual pero yo hice sólo una para dos.
Picamos muy fina media cebolla o un poco más, picamos medio manojo de perejil lavado y un diente de ajo y lo ponemos en el sartén con una cucharada de aceite de oliva para que no se sienta crudo.
En un plato hondo rompemos 4 huevos y los revolvemos poniéndoles sal y pimienta. Sacamos la cebolla y el perejil y los unimos a los huevos y les espolvoreamos por encima una cucharada de harina, revolviendo bien.
Ponemos un poco de aceite en un sartén y vaciamos todo y tapamos a que se vaya haciendo la tortilla, la volteamos ayudándonos con un plato y dejamos que se cueza del otro lado. 
Se le puede poner más perejil casi  que se vea verde, eso es al gusto.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s