BIZCOCHO REINA

BIZCOCHO REINA SERVIDO

Este pan es de la libreta de mi mamá,  es una receta que al menos debe tener 60 o 70 años, de niña lo comí incontables veces pues era uno de los preferidos en la casa, creo que les va a encantar.

Necesitamos 

1 1/2 barritas de mantequilla

1 taza de azúcar

1/2 cucharadita de  vainilla

3 huevos

2 cucharadita de polvo de hornear, Royal

2 tazas de harina 

1/4 de taza de leche

1 lata chica de puré de manzana de 230 gramos

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y se le van agregando los huevos de uno en uno, se le añade la vainilla. La harina se cierne con el Royal y se  va agregando  poco a poco y se añade la leche. 

MOLDE EMHARINADO Y ENMANTEQUILLADO

La mitad  se vacía en un molde enmantequillado y enharinado, 
se le pone por enmedio el puré de manzana 

SE COLOCA EL PURÉ DE MANZANA
y luego el resto de la masa a cubrir

SE CUBRE CON MASA

y se mete a horno regular  durante unos 35 a 40 minutos. 

DESPUES DE 35 MINUTOS  BIZCOCHO REINA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s