CAMARONES A LA CUCARACHA

A pesar de su nombre estos camarones originarios del estado de Nayarit son verdaderamente deliciosos y muy fáciles de preparar.
Primero lavamos los camarones y los ponemos sin pelar, a remojar en agua con sal.
Mientras tanto exprimimos una naranja, un limón, picamos un diente de ajo grandecito y lo ponemos en la licuadora, añadimos unas gotas de jugo Maggi, sal y pimienta. Podemos añadir un poco de chile piquín al gusto.
Licuamos todo.
Escurrimos los camarones*, los ponemos en un plato y les vaciamos lo que molimos por encima y los dejamos marinándose otro rato dentro del refrigerador.
En un sartén ponemos media barrita de mantequilla y unas gotas de aceite de oliva y una vez caliente ponemos los camarones a que se vayan poniendo rosas y ya que lo estén añadimos la marinada a que se terminen de cocer unos minutos.
Servimos acompañados de arroz blanco o de verduras.

* Yo calculo 7 u 8 camarones por persona, estas cantidades son para dos personas.

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