CALABACITAS EMPANIZADAS

Estas calabacitas son muy fáciles y quedan muy buenas, hay que hacerlas casi en el momento para que el empanizado quede crujiente.

Se cortan dos o tres calabacitas en rodajas y se les pone sal.

En un plato partimos un huevo y lo revolvemos como para huevos revueltos y en otro plato ponemos pan molido.

Vamos mojando cada rebanada de calabacita en huevo y enseguida en pan molido.

Tenemos listo un sartén con aceite suficiente y ahí vamos friendo las calabacitas, tapadas. Cuando estén doradas de un lado se voltean y se sirven.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s