SOPA DE SETAS Y CHAMPIGNONS

 

Una sopa muy ligera de un estupendo sabor.

Picamos media cebolla o más y la ponemos en una cacerola con un cuadrito de mantequilla a que se ponga transparente. 

Añadimos setas picadas y champignons rebanados y dejamos que reduzcan un poco.

Rociamos con media taza de vino blanco y después completamos con agua o caldo. Sazonamos con 2 cucharaditas de consomé en polvo o sal y pimienta y dejamos que se termine de cocer.

Le ponemos un poco de perejil picado y sazonamos con unas gotas de Jugo Maggi y salsa inglesa -Lea & Perrins- Para servir les ponemos queso rallado por encima o bien lo ponemos en la mesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s