SOPA DE CHAYOTE

Me encantan las sopas light y esta es especialmente buena.

Se ponen a cocer dos o tres chayotes y se pelan y cortan en cubitos.

En una cacerola ponemos una cucharada de aceite de oliva y agregamos media cebolla picada y un diente de ajo grande picadito y la acitronamos a que se ponga transparente, añadimos granitos de elote -yo le puse congelados para que estuviera más rápido- una cucharada de vinagre blanco y enseguida  cubrimos con agua y ponemos los chayotes picados. Sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y pimienta. Por último lavamos unas 3 o 4 hojas de acelga, les quitamos el tronco y las cortamos en tiritas muy delgaditas y las añadimos a la sopa a que hierva todo junto unos minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s