AGRIO

Hoy hice la versión vegetariana de esta sopa que cuando lleva unas pequeñas albondiguitas se llama kufta, receta que ya les había puesto en alguna otra ocasión* es una sopa muy ligera, rápida de hacer y muy reconfortante, es casi como un consomé.

Bueno para hacerla pelamos y picamos muy finamente dos papas, dos o tres ramas de apio quitadas las hebras y picadas finamente y 4 dientes de ajo picaditos los doramos un poco en una cucharadita de aceite de oliva, añadimos la papa y el apio y agua, dos cucharaditas de consomé en polvo y dejamos que hierva. Una vez que se haya cocido añadimos un poco de hierbabuena picada yo le puse hierbabuena seca y en el momento de servir le exprimimos un limón.

Adornamos los platos con unas rebanadas de limón. 

 

* Kufta soup http://misrecetasydemas.blogspot.mx/2013/06/agrio-kufta-soup.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s