SALSA DE HABANERO EN ESCABECHE

Me encanta el chile habanero con su sabor un poco afrutado muy picante. Esta salsa es un poco como el escabeche pero picante.
Ponemos a asar uno o dos chiles habaneros, utilizando unas pinzas los tomamos, los abrimos con un cuchillo y les sacamos las semillas y venas, los picamos y los ponemos en un traste.
Picamos cebolla roja finita y la añadimos. Agregamos sal, el jugo de una naranja agria, en caso de no tenerla la sustituimos por el jugo de  un limón y el de una naranja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s