SANDWICH DE JITOMATE CON PANELA

 

Se toman dos rebanadas de pan, se ponen en el tostador, a una de ellas le ponemos un poco de aceite de oliva, rebanadas de jitomate pelado, se les pone sal, pimienta y orégano, rebanadas de queso panela o mozzarella y unas hojas de albahaca. se le puede poner un poco más de aceite de oliva y se tapa. Confieso que me lo tomé como si fuera sandwich abierto, eliminando una rebanada de pan.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: