BUDÍN DE PAPA CON ATÚN

Se pelan, se cortan en cubitos y se ponen a cocer dos papas. Una vez cocidas se prensan como para puré, se les ponen 2 rebanaditas de mantequilla, una yema de huevo, queso rallado, una lata de atún, sal,  pimienta y nuez moscada.

Dos claras se baten a punto de turrón y se incorporan a la papa con movimiento envolvente.
Untamos con mantequilla un molde o dos y los cubrimos con pan molido y vaciamos el preparado de papa. Colocamos los moldes sobre una charola con un poco de agua y las metemos al horno 20 o 30 minutos. La consistencia es como de un puré un poco más firme.
Anuncios

2 comentarios en “BUDÍN DE PAPA CON ATÚN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s