QUESO DE CABRA REBOZADO

El queso de cabra hecho de esta manera es algo totalmente diferente.

Para hacerlo se corta una rebanada gruecesita de queso de cabra -yo usé queso cendré-, lo mojamos con huevo por cada lado, enseguida lo pasamos por pan molido, nuevamente lo pasamos por huevo y nuevamente por pan molido.

Tenemos listo un sartén con aceite pero el chiste es que esté bien caliente para que se dore rápidamente y lo podamos sacar enseguida, sin que se nos vaya a desbaratar.

Yo acompañé el queso con unas rebanadas de jitomate con vinagreta y dos huevos duros rellenos*

 

* Vid infra receta huevos rellenos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s