CABALLEROS POBRES

Como su nombre lo indica es un postre muy sencillo pero decididamente delicioso.

Para hacerlo necesitamos bolillos en mitades o bien una baghette en rebanadas.

En una cacerola ponemos a hervir una taza de agua con 1 1/2 tazas de azúcar, una raja de canela, un clavo de olor y bastantes pasitas.

Hecha la miel colocamos una poca en un plato y ahí colocamos las mitades de bolillo a que se humedezcan un poco, normalmente esto se hace remojando el pan en leche pero yo lo prefiero con miel, se los dejo a su gusto.

Se baten a punto de turrón dos claras y se añaden las yemas.

Colocamos un sartén con bastante aceite y vamos remojando cada mitad de bolillo en el huevo batido y lo doramos en el aceite y los sacamos sobre servilletas de papel para que se escurran.

Una vez dorados todos se bañan con el almíbar y se dejan a que se enfríen a la temperatura ambiente.

Anuncios

2 comentarios en “CABALLEROS POBRES

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s