PANECITOS ESCOCESES PACHA

 

2 tazas de harina

3 cdas. de azúcar

1 cda. de polvo para hornear

1/2 cdita. sal

¼ de taza de mantequilla

3 huevos

½  taza de leche

Horno pre-calentado a 210ºC

En un tazón mezclar la harina, las dos cucharadas de azúcar, el polvo para hornear y la sal.

Agregar la mantequilla e integrarla con un tenedor hasta obtener una consistencia arenosa.

Batir ligeramente dos huevos y la leche, agregar a la harina  e  integrarlos bien hasta formar una masa.

Se puede extender la masa presionando con las manos en forma de cuadrado, a que quede como de  dos centímetros y medio de alto. Cortar en 12 piezas (más ó menos). O bien se engrasan moldecitos como para panqué y se distribuye la masa entre ellos.

Se colocan sobre una  charola engrasada y cubierta de papel encerado (yo no le pongo el papel, sólo la engraso y enharino)

 

Hornear por 15 minutos hasta que el palillo salga limpio y a comerse con lo que quieras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s