PESCADO EMPAPELADO CON NOPALES

Ya hacía tiempo que no ponía una entrada de pescado empapelado al vapor, siendo que me encanta guisar el pescado de esa manera pues resulta muy sano, light, dietético y sobre todo muy fácil.
Colocamos sobre una mesa tantos pedazos de papel aluminio como filetes de pescado vayamos a hacer, yo lo hice con huauchinango pero pueden usar el pescado blanco de carne firme que prefieram: tilapia, pámpano, robalo, etc.
Colocamos los filetes de pescado sobre los papeles de aluminio y les ponemos sal y pimienta.
Encima les ponemos cebolla rebanada yo usé cebolla roja.
Cortamos unos nopalitos en tiritas así en crudo y colocamos unas tiritas de nopal encima.
Picamos unas hojas de epazote y las colocamos encima de los nopales, en caso de que no tuvieran epazote pueden sustituirlo por cilantro.
En la licuadora molemos uno o dos jitomates con uno o dos dientes de ajo con una cucharadita de consomé en polvo y chipotle adobado al gusto, sin adicionarles agua. y a cada paquetito le ponemos un poco del jitomate.
Por último les ponemos un cuadrito de mantequilla encima o un chorrito de aceite de oliva, cerramos los paquetitos y los ponemos en la vaporera 20 minutos.
No se imaginan el olor y el sabor de este pescado.
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