MOUSSE AU CHOCOLAT 2

Una mousse muy fácil de hacer, en un tazón ponemos 1/2 taza de cocoa en polvo, 10 cucharaditas de azúcar y 1/4 de taza de agua filtrada. Se revuelve con un batidor de globo.

En otro tazón ponemos dos claras y las batimos a punto de turrón.

Las dos yemas se las adicionamos a la cocoa y revolvemos.

Una vez que esté bien mezclado ponemos con cuidado un poco de las claras batidas pero con una pala mezclamos con movimientos envolventes con mucho cuidado para que no se bajen, siempre con movimientos envolventes vamos agregando el resto de las claras.

Distribuimos en copas y refrigeramos. Hay que hacerlo temprano por la mañana. Salen 6, aunque yo usé unas copas bastante grandes.

Queda una mousse muy ligera con un intenso sabor.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s