TORTAS DE CHAYOTE EMPANIZADAS

Esta es una receta de casa de mi abuela.

Necesitamos cocer los chayotes. Una vez cocidos los pelamos y los cortamos a la mitad a lo largo y con cuidado cada mitad la volvemos a cortar por la mitad a lo largo.

Tomamos una mitad y entre las dos partes le ponemos queso.

Disponemos en tres platos: en uno dos huevos batidos como para huevos revueltos con un poco de sal y pimienta, en otro harina y en otro pan molido.

Tomamos nuestro medio chayote al que le pusimos queso por enmedio y lo pasamos por el huevo, enseguida por la harina, nuevamente por el huevo y terminamos con pan molido y con cuidado lo colocamos en un sartén donde tenemos aceite caliente y la doramos por ambos lados, la sacamos y dejamos unos minutos sobre servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.

En casa les gustan a la yucateca con un ESCABECHE al lado que es muy fácil de hacer: se rebana media cebolla -ya sea blanca o roja- y se pone a hervir con un chorro de vinagre y un poco de agua y una pizca de orégano.

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