TACOS DE PESCADO

En una cacerola ponemos cebolla roja cortada en medias lunas con un poco de aceite a que se ponga transparente, añadimos uno o dos jitomates pelados y picados, un poquito de chile verde picado, cilantro picado, sal y pimienta, una vez que se haya hecho la salsa añadimos el pescado cortado en cubitos pequeños, yo le puse huauchinango pero puede ser el pescado que prefieran.

Ponemos un sartén con bastante aceite y lo calentamos.

Tomamos tortillas calientes y le ponemos a cada una, una cucharada de pescado guisado, la enrollamos como taco, la aseguramos con un palillo y las ponemos en el aceite a que se doren y así sucesivamente. Una vez dorados los sacamos sobre unas servilletas de papel a que se escurran y les quitamos los palillos.

Los servimos acompañados de una salsa y crema para que cada quien se sirva.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s