ROSCA RÁPIDA DE NARANJA

No se cuantos panes de naranja les he puesto en el blog, pero en casa existe una enorme predilección por los panes de naranja por lo que ensayo cuantos encuentro, como este de mi abuela que es un pan ligero y un poco húmedo, de un sabor delicioso además es un pan rapidísimo de hacer y que queda buenísimo.
En un tazón ponemos 2 tazas de harina pero les quitamos 4 cucharaditas.
Añadimos 3 cucharaditas de polvo de hornear (Royal) y 1/2 cucharadita de sal.
3 huevos de uno en uno y vamos batiendo, 3/4 de taza de azúcar, 1 taza de leche y 1 taza de aceite de maíz. Perfumamos con la ralladura  de una naranja.
Se vacía en un molde enmantequillado y enharinado y se hornea  de 35 a 45 minutos.
Lo dejamos descansar 10 minutos, lo volteamos en un platón.
Exprimimos el jugo de una naranja y le ponemos una cucharadita de azúcar glass y con ésto barnizamos el pan por encima. Una vez que se haya embebido le ponemos azúcar glass espolvoreada por encima.
Buen provecho!!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s