SOPA DE ACELGAS CON ARROZ

Para hacer esta sopa ponemos a dorar en una cucharada de aceite de oliva media cebolla picada a que se ponga transparente, agregamos un diente de ajo y dos o tres jitomates pelados y picados. Ya que se hizo la salsa ponemos una cucharadita de pimentón dulce, sin dejar que se queme.
En una cacerola ponemos las acelgas picadas sin los tallos, medio pimiento verde picado, una papa pelada y picada, una calabacita cortada en cubitos, media taza de arroz lavado,  cubrimos con agua, sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y cuando empiece a hervir ponemos nuestro refrito de jitomate y dejamos que hierva todo junto.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s