SOPA DE VERDURAS CON FIDEOS

 
En una cacerola ponemos un trocito de mantequilla y añadimos una zanahoria pelada y picada, una papa, una rama de apio, una calabacita también picadas y unos chicharitos -pueden ser de los congelados-. Añadimos agua, dos cucharaditas de consomé en polvo, dos hojitas de laurel, una pizca de tomillo y pimienta. 
Cuando ya esté casi cocida la verdura, en un sartén doramos media taza de fideos de cambray cortados, los escurrimos y añadimos a la sopa a que se termine de cocer todo junto.
Por último agregamos dos cucharadas de salsa inglesa y unas gotas de Jugo Maggi.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s