CANASTITA CON ENSALADA DE SURIMI ©

Preparación de las canastitas

© Para las canastitas necesitamos tortillas de harina, se colocan en un molde y se les pone papel aluminio en forma de pelota enmedio para que  no se desarmen y se meten al horno  15 o 20 minutos.
Para la ensalada picamos dos o tres barritas de surimi, les agregamos chícharos y granitos de elote congelados, 2 cucharadas copeteadas de mayonesa, una cucharada de salsa Catsup, una cucharadita de tequila, unas gotas de salsa Tabasco y pimienta. Revolvemos muy bien y con ella rellenamos las canastitas.
Se le puede poner pimiento picado y apio también picado.
Estas canastitas de harina se pueden usar para cualquier ensalada o para servir cóctel.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s