SALMÓN EN SALSA DE POBLANO


Esta es mi versión de una receta que algún día dio Rick Bayless en la televisión.
Doramos 4 dientes de ajo grandes y los ponemos en la licuadora con dos chiles poblanos previamente asados, sudados, pelados y limpios de venas y semillas, guardamos unas cuantas rajitas para adorno,  una taza de leche, 2 cucharaditas de consomé en polvo, una cucharada de harina de maíz (Minsa) para que espese y pimienta. Lo licuamos.
Las rebanadas de salmón las doramos rápidamente por todos lados y las cubrimos con la salsa.
Adornamos con unos granitos de elote congelados y las rajitas de poblano que reservamos.
Horneamos hasta que empiece a hervir.
Acompañar con tortillas.
Simplemente delicioso!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s