RAVIOLES MERCEDES ©

 © Se cuecen los ravioles en agua con sal y un poco de aceite a que queden al dente.
En un sartén se fríe en mantequilla: échalote* -unos 3 o 4 picaditos-, un diente de ajo picadito, unos 2 o 3 jitomates pelados y picados, se le agrega una cucharadita de consomé en polvo, unas dos cucharadas de salsa catsup y ya que se sazonaron bien se agrega una lata de jugo V8, una pizca de romero y un poco de albahaca picada -puede ser seca o fresca-, pimienta y un chorrito de vino blanco. 
Ya sazonado se vacía encima de los ravioles y ya para servir se mete al horno un ratito. Se le pone queso parmesano al gusto o se lleva  el queso a la mesa para que cada quien se sirva.

* Shallot

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s