FIDEOS DE ARROZ CON POLLO THAI


En un wok ponemos una cucharada de aceite de oliva.
Media pechuga de pollo aplanada se corta en tiritas, se les pone sal y se pone a freír en el wok.
Se añaden: dos zanahorias peladas y cortadas en tiritas, 2 dientes de ajo picaditos, cebolla en juliana, sprouts (germinados de soya), pimiento morrón cortado en tiras, 1 chile serrano picado (sólo la parte verde), ramitos de brócoli.
Se sazona con sal o con consomé en polvo, pimienta y albahaca picada.
Por último se añaden los fideos de arroz previamente remojados, cocidos y escurridos.

Se tapa y se deja que se cueza todo junto, si estuviera demasiado seco ponerle media taza de agua.

En vez de pollo puede hacerse con camarones o con carne de res o mixto.

TIP: Para cocer fideos de arroz Hay que hidratarlos primero en agua y luego se escurren y se ponen en agua hirviendo con sal a que queden al dente, cortándoles la cocción con agua fría.

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