NOPALITOS CON CHIPOTLE AL HORNO

Se cortan los nopales (4 grandes) en cuadritos y se ponen a cocer con agua y sal, se escurren.
Se pelan y muelen 4 o 5 jitomates y se muelen en la licuadora con un pedazo de cebolla, un diente de ajo y 1/4 de un chipotle y se fríe la salsa en una cucharada de aceite de oliva poniéndole sal o bien una cucharadita de consomé en polvo.
En un refractario rociado con Pam o aceite de oliva colocamos unas tortillas de harina y sobre estas ponemos los nopalitos, la salsa de jitomate, crema y queso rallado y lo metemos al horno. 
Acompañarlos con tortillas.
Son deliciosos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s