CACEROLA DE PAPAS CON RAJAS

En un refractario enmantequillado se coloca una capa de papas (4), cocidas, peladas y cortadas en rebanadas se les pone sal y pimienta. 
Por separado unos 2 chiles poblanos previamente asados, sudados, lavados y hechos rajas se saltéan en un poco de aceite de oliva y se colocan unas cuantas rajas sobre la primera capa de papas, se le ponen granitos de elote (de los congelados) y queso manchego o de Chihuahua rallado y así se van añadiendo capas. 
Aparte se prepara la crema mezclándola con una cucharada de harina y aligerándola con 1/2 taza de agua debe ser alrededor de una taza y media y agregándole 1 cucharadita de consomé en polvo. 
Se vacía sobre las papas, se le pone queso por encima, se cubre con papel de aluminio y se mete al horno. 
Son deliciosas. 

TIP: Para aumentar la cantidad de crema se añade 1 cucharada de harina disuelta en media taza de agua después se hornea regularmente.
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