OMELETTE DE CLARAS

Parece ocioso poner una  receta de omelette, pero creo que mas que la receta es como el menú de un restaurante, cuando lo ve uno en él se le antoja determinado platillo.
Para hacerlo tomamos un sartén de 10 cm. de diámetro, le ponemos unas gotas de aceite de oliva.
En un plato hondo ponemos 3 claras de huevo, sal y pimienta, las vaciamos en el sartén y les ponemos en medio unas tiras de queso, si se quiere se le pueden poner cebollinos picados y jamón picado. Con una pala ancha doblamos una orilla hacia el centro y enseguida el otro lado hacia adentro a que quede como rollo.
Lo servimos en un plato y le ponemos un poco de salsa de jitomate por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s