CURRY LIGHT DE POLLO

POLLO AL CURRY SERVIDO SOBRE COUS COUS

Las pechugas se ponen a cocer en la olla express con sal, un pedazo de cebolla y un diente de ajo.

Aparte en un sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y añadimos 1 cucharada de harina integral y cebolla en polvo, se mezcla bien fuera de la lumbre agregándole poco a poco 1/2 taza de agua donde se ha disuelto 1 cucharadita de consomé en polvo, se revuelve, se regresa a la lumbre se le agrega 1/2 cucharadita de curry, 1 cucharada de salsa inglesa,  pimienta y unas gotas de limón se revuelve bien a fuego lento y se le agrega 1 taza de leche light a que hierva; por último se pone perejil picado.
Una vez cocidas las pechugas se bañan con la salsa y se les ponen unas cuantas pasitas por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s