CHILAQUILES LIGHT

Para hacerlos necesitamos 3 tortillas de nopal, las cuáles las calentamos en la hornilla de la estufa y calientes las cortamos con unas tijeras en triángulos.
4 tomates verdes (de los de cáscara) y medio chile serrano verde se ponen a hervir y cuando se suavicen se muelen en la licuadora con unas 3 ramas de cilantro, ajo y cebolla en polvo y una cucharadita de consomé en polvo o sal.
En un sartén de teflón freímos un pedazo de pechuga de pollo en cuadritos y una vez que ya están todos los cuadritos cocidos se añade la salsa que molimos en la licuadora a que se cueza todo junto.
Vaciamos la salsa sobre las tortillas y les rallamos queso Oaxaca o panela por encima.
Si se desea se les puede poner jocoque light en vez de crema.
Es un platillo de 250 calorías aproximadamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s