BISTECES CON JITOMATE

Este es un guiso de esos muy caseros pero de un gran sabor, para hacerlo necesitamos:

1 kg. de bisteces o menos según el número de personas
Jitomate 6, 1/4 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 papas y/o rajas de 1 chile poblano
Se pone la cazuela con un poco de aceite, se lavan los bisteces, se ponen a freir en la cazuela. 
La cebolla y el ajo se muelen con el jitomate en crudo, se cuela en la cazuela sobre los bisteces, se le agregan las papas y/o rajas, 3 cucharaditas de consomé en polvo (o sal) y se siguen cociendo, moviendo el guiso de vez en cuando para que no se pegue. 

No queda muy claro  cuál es la palabra correcta que se debe usar si beefsteak, bifstec o bistec, considero que en español resulta más fácil usar “bistec”.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s