ARROZ AL ACHIOTE

Se fríe media cebolla picada en dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté transparente ponemos una taza de arroz pre-cocido, añadimos 2 tazas de agua y dos cucharaditas de consomé en polvo. 
En la licuadora molemos un trocito de achiote en media taza de agua junto con un diente de ajo y lo colamos en la olla del arroz. 
Cuando hierva lo tapamos y lo dejamos a que se cueza el arroz, si le hace falta agua añadir media taza más. 
Se le pueden poner granitos de elote congelados a que se cueza todo junto.
Anuncios

2 comentarios en “ARROZ AL ACHIOTE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s