SOPA DE SPAGHETTI CON CALDO Y TOCINO

Ponemos a cocer el spaghetti en bastante agua con sal.
En una olla ponemos a dorar tocino picado.
Molemos en la licuadora 3 o 4 jitomates con un pedazo de cebolla y dos dientes de ajo y los colamos sobre el tocino dorado. Sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo o sal.
Agregamos al caldo el spaghetti ya cocido a que hierva todo junto.
Se le puede poner jamón picado también.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s