ALL BRAN MUFFINS

La clásica receta de los muffins de all bran que antes venía en la caja del cereal pero con algunas variaciones.
Necesitamos dos tazas de All bran que se ponen en un tazón y les añadimos 1 1/2 tazas de leche light, un huevo, una cucharadita de vainilla  y media taza de puré de manzana sin azúcar y lo dejamos reposar un rato para que se absorba la leche.
Medimos 3/4 de taza de harina integral y una cucharada de Royal (polvo de hornear) y 1 sobrecito de Stevia o 1 sobrecito de Splenda o bien 1/2 taza de azúcar morena (moscabado).(Se le puede poner más o menos azúcar o Stevia)
Juntamos todo y mezclamos, en este punto le podemos poner unas pasitas y/o arándanos.
Vaciamos la masa en moldecitos con cazuelitas de papel para no usar aceite y los metemos al horno de 30 a 40 minutos, se checa con un palillo que éste salga limpio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s