SOPA DE PAPA Y QUESO

Se saltea media cebolla picada en una cucharada de aceite de oliva, se añaden dos papas en cuadritos, unos dos o tres jitomates pelados y molidos y añadimos 1 chile cuaresmeño cortado en rajas o picadito, el agua suficiente para que se cueza y dos cucharaditas de consomé en polvo. 
En cada plato hondo se ponen unos cuadritos de queso (panela, manchego, gouda, Oaxaca, etc.) y encima de ellos se sirve la sopa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s