FRIJOLES GUISADOS

1/4 de Kg de  frijoles claros: flor de mayo, pintos, carita, canario, etc. se remojan desde la noche anterior y al día siguiente se lavan y se ponen a cocer en la olla express con un pedazo de cebolla, uno o dos dientes de ajo, 3 cucharaditas de consomé y 1 cucharada de polvo de hornear (Royal).
Mientras tanto preparamos un refrito, ponemos a sancochar en aceite de oliva media cebolla picada, dos jitomates pelados y picados, un diente de ajo picado y ya que esté hecha la salsa se le pone una cucharadita de pimentón dulce y se apaga porque si no amarga.
Una vez cocidos los frijoles se les adiciona el refrito, se deja que hiervan y están listos para servirse.

TIP: Para que los frijoles se cuezan en la mitad del tiempo se les pone una cucharada de polvo de hornear (Royal)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s