VERDOLAGAS GUISADAS

Las verdolagas son un vegetal que se puede consumir crudo en ensaladas o guisado, aunque su origen es hindú, en México se consume mucho, incluso hay una canción que se llama “La verdolaga” cantada por Pedro Infante que dice:  “Los amores mas bonitos son como la verdolaga, nomás le pones tantito y crecen como una plaga….” hoy las guisé en salsa verde, les explico:
En una olla ponemos a freír en un poco de aceite de oliva una pechuga rebanada o lomo de cerdo en rebanadas.
Las verdolagas se limpian y lavan y se ponen en la olla de la carne.
Se agrega la salsa verde molida.
Se sazona con dos cucharaditas de consomé en polvo.
Se tapa la olla y se baja el fuego a que esté cocida la carne.
También se les puede hacer una salsa de jitomate rojo con cebolla, ajo y chiles verdes sal y pimienta.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s