CAMARONES EMPANIZADOS

Para estos camarones siempre compro los que vienen ya limpios pues siendo pequeños resulta más difícil limpiarlos y así ahorro tiempo.
Los camarones los remojo en salsa de soya y los dejo dentro del refrigerador.
Para hacerlos se toma una bolsa de plástico y se le pone harina, sal y pimienta.
Se escurren los camaroncitos y se ponen dentro de la bolsa con harina y se cubren bien con ella.
En un plato ponemos dos huevos batidos.
Se sacan los camarones y se van remojando en el huevo.
Se sacan y se cubren con pan molido.
En una olla tipo sautese (la honda con mango) se pone bastante aceite y se calienta y ahí vamos friendo los camaroncitos.
Se van sacando y se ponen a escurrir sobre servilletas de papel.
Servirlos acompañados de una ensalada o con mayonesa o salsa tártara al lado.
Pueden servirse como botana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s