SALMÓN EN SALSA DE JITOMATE AL HORNO

En una olla con un poco de aceite de oliva se frie cebolla y ajo picaditos, se le agrega perejil picado y albahaca, unos tres jitomates pelados y picados, 2 cucharaditas de consomé en polvo, pimienta  y el jugo de un limón. 
En un refractario se pone un poco de la salsa y por encima se colocan las rebanadas de salmón previamente fritas en  un poco de aceite de oliva, se cubren con el resto de la salsa y se meten al horno a que se terminen de cocer. 
Se adorna el platón con unas rebanadas de limón.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s