PAPAS A LA RIOJANA

Hoy hice este plato muy español del que tenían antojo en casa.
Se fríe en una olla en dos cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en juliana.
Se añade medio pimiento verde picado.
Enseguida ponemos 4 dientes de ajo picaditos y un chorizo cortado en rodajas.
Añadimos cuatro papas peladas y cortadas en cuartos, lo prefieren: patatas.
Se le pone una guindilla o una pizca de chile piquín molido. (Se puede omitir)
Completamos con agua a cubrir, 3 cucharaditas de consomé en polvo y pimienta.
Tapamos y bajamos la lumbre hasta que estén cocidas las papas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s