CHOWDER DE ATÚN

El CHOWDER es una sopa espesa, que generalmente lleva papas, en este caso podríamos decir que es un CORN CHOWDER.


En una olla con un poco de aceite de oliva se saltean: media cebolla picada, dos ramas de apio picadas,  un diente de ajo, medio pimiento también picado, 3 papas peladas y cortadas en cubos, 2 zanahorias cortadas en cuadritos, 2 calabacitas también en cuadritos,  se añade consomé a cubrir las verduras o bien agua y dos o tres cucharaditas de consomé en polvo, pimienta y perejil picado. 
En la licuadora se muele una taza de granitos de elote congelados y se cuelan sobre las verduras. 
Cuando esté hirviendo se pone una lata de atún y un poco de eneldo.  
Si se desea ya para servirla se le pone una cucharada de crema a la sopera. 
También es muy buena haciéndola sólo con verduras, sin atún.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s