SOPA DE TORTILLAS CAPEADAS

Esta es una sopa que se hacía en casa de mi abuela.
Se cortan 3 o 4  tortillas en triángulos  y se les espolvorea una cucharada de harina por encima; 2 claras se baten a punto de turrón y después se les ponen las yemas y cada pedacito de tortilla se va mojando en el huevo y se va friendo en bastante aceite, se van sacando sobre servilletas de papel.
Molemos en la licuadora 3 o 4 jitomates con un pedazo de cebolla y un diente de ajo y lo colamos en una olla, añadimos una rama de epazote y 2 o 3 cucharaditas de consomé en polvo.
Una vez que esté hirviendo ponemos las tortillitas capeadas y servimos los platos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s