ROSCA DE NARANJA

Se baten 125 grs. de mantequilla (1 barrita y ¼) hasta que esté casi blanca, se añaden 125 grs. (10 cucharadas rasas) de azúcar poco a poco hasta que vuelva a estar blanca y se van añadiendo 3 huevos de uno en uno. 
Por separado se ciernen 250 grs. de harina (25 cucharadas rasas) y 1 cucharada de Royal y poco a poco se va añadiendo a la mantequilla y se le va poniendo ½ taza de jugo de naranja poco a poco alternando con la harina se le pone la ralladura de ½ naranja y una cucharadita de vainilla. 
Se vacía en un molde engrasado y enharinado y se hornea a 350ºC por ½ hora más o menos sin abrir para nada la puerta del horno para que no se baje.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s