POSTRE DE FRUTOS ROJOS

Este postre es semejante a un cobbler pero sin la cubierta de encima, este tipo de postres se llaman Betty y se pueden hacer con manzana o con piña o con ciruelas, etc.
Para hacerlo necesitamos 2 tazas de frutos rojos congelados (frambuesas, zarzamoras, fresas, moras, etc.), se ponen en una olla con 2 cucharadas de las de cocina de azúcar y el jugo de 2 naranjas, una vez que esté hirviendo añadimos 1 o dos peras peladas y cortadas en cubos. 
Por separado le quitamos las orillas a 5 o 6 rebanadas de pan y las cortamos en cubitos, les ponemos por encima 3 cucharadas de azúcar moscabado, media barrita de mantequilla –sin sal- derretida y canela en polvo y las revolvemos a que se cubran bien.  
En un refractario colocamos abajo un poco de frutos, encima la mitad de los cubitos de pan, mas frutos rojos y por último los demás cubitos de pan, lo tapamos con papel aluminio y lo horneamos 20 minutos, lo destapamos y lo dejamos otros 15 o 20 minutos.  
Se puede tomar así o con helado a un lado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s